altius-prom@ukr.net


Работы любой сложности от компаниИ АЛЬТИУС
БОЛЕЕ 10 лет опыта и свыше 3000 своевременно завершенных проектов

Качество работы

Качество работы

Высокое качество, основанное на квалификации, разностороннем профессиональном опыте, проверенной базе надежных поставщиков.

Оперативность

Оперативность

Оперативно рассчитываем стоимость работ. Затрачиваем на работы только необходимое время. Мы ценим Ваше и наше время.

Гарантия от 2 лет

Гарантия от 2 лет

Предоставляем гарантию от двух лет. Мы уверены в качестве выполняемых нами работ и используемых материалах.

Лицензии и разрешения

Лицензии и разрешения

Мы имеем государственную лицензию на проведение предлагаемых работ, разрешения на проведение работ повышенной опасности и демонтажных работ. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и инструктажи по вопросам профессиональной безопасности. Неукоснительное соблюдение правил охраны труда – наш приоритет.

Безналичный/наличный расчет

Безналичный/наличный расчет

Наша организация является плательщиком НДС и плодотворно сотрудничает с государственными, коммерческими структурами и частными заказчиками. Взаиморасчеты производятся в любой удобной для Вас форме.

Монтаж металлоконструкций

Металлоконструкции, один из наиболее популярных материалов, который используют в быстровозводимом строительстве. Данная технология позволяет строить здания различных назначений: промобъекты, офисные и административные здания, в сжатые сроки. Монтаж металлоконструкций на высоте проходит в несколько стандартных этапов - проектирование, утверждение и монтаж.

Услуги по монтажным работам Монтажные высотные работы

Виды услуг высотных монтажных работ:

  • Монтаж павильонов. Опытные высотники выполнят монтаж не только металлических конструкций, но и возможна работа со стеклом. Это возможность воплотить в жизнь, даже самые непредсказуемые задумки.
  • Монтаж спутникового оборудования и систем связи. Монтаж радио-, телеоборудование, а также оборудование сотовой связи. Для проведения таких работ, навыков работы на высоте недостаточно, высотники должны иметь опыт и знания работы с электричеством.
  • Монтаж конструкций для наружной рекламы - лайт боксы и баннеры. Чтобы металлические конструкции служили долгие годы, во время монтажа баннера необходимо установить достаточно простую конструкцию -  рама, на которую натягивается баннер. В дальнейшем работа для верхолазов упрощается - нужно лишь заменить сам баннер.
  • Монтаж промышленных зданий. Для того, чтобы собрать цельную конструкцию, необходимо на металлическую конструкцию прикрепить облицовку из листов (пластик, металл).
  • Сварка на высоте. Нередко монтаж металлоконструкций требует сочленения деталей при помощи сварки.

Как происходит монтаж?

 

При сборке металлоконструкций используют сварочные работы, но иногда, детали между собой закрепляются с помощью болтов или заклепок. А после, каркас обшивают необходимым материалом. В случае, если необходимо утеплить помещение, то стены необходимо обшить изнутри.

 

Чем выгодна работа промышленных альпинистов?

  • Никаких затрат на спецтехнику. Снаряжение альпинистов - компактное и не требует дополнительных затрат.
  • Универсальность. У промышленных альпинистов практически нет ограничений на выполнение работ. В некоторых случая верхолазы - единственный выход.
  • Ювелирная работа. Снаряжение альпинистов достаточно компактное, поэтому нет необходимости переживать о сохранности металлоконструкции, никаких повреждений.
  • Сварка или заклепки - не имеет значения. В зависимости от характера действующей нагрузки на конструкцию, будут выполнены работы без привлечения дополнительных сил.
  • Квалификация. Это мастера своего дела, все они имеют подтверждающие их квалификацию аттестаты.

Если сравнивать более традиционные методы, то высотные монтажные работы с привлечением альпинистов - это наиболее экономичный метод строительства. Он также позволяет строить помещения, в кратчайшие сроки. От качества выполнения монтажа и сварочных работ на высоте может зависеть не только долговечность постройки, но и безопасность людей. Услуги промышленных альпинистов - это универсальное средство для выполнения любых работ на высоте.

НАШ ОФИС

г. Киев

проспект Победы 131

 

(044) 223-00-02

(097) 223-00-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в VK

  • 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.jpg
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG

Есть вопросы? Напишите и мы перезвоним