altius-prom@ukr.net


Работы любой сложности от компаниИ АЛЬТИУС
БОЛЕЕ 10 лет опыта и свыше 3000 своевременно завершенных проектов

Качество работы

Качество работы

Высокое качество, основанное на квалификации, разностороннем профессиональном опыте, проверенной базе надежных поставщиков.

Оперативность

Оперативность

Оперативно рассчитываем стоимость работ. Затрачиваем на работы только необходимое время. Мы ценим Ваше и наше время.

Гарантия от 2 лет

Гарантия от 2 лет

Предоставляем гарантию от двух лет. Мы уверены в качестве выполняемых нами работ и используемых материалах.

Лицензии и разрешения

Лицензии и разрешения

Мы имеем государственную лицензию на проведение предлагаемых работ, разрешения на проведение работ повышенной опасности и демонтажных работ. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и инструктажи по вопросам профессиональной безопасности. Неукоснительное соблюдение правил охраны труда – наш приоритет.

Безналичный/наличный расчет

Безналичный/наличный расчет

Наша организация является плательщиком НДС и плодотворно сотрудничает с государственными, коммерческими структурами и частными заказчиками. Взаиморасчеты производятся в любой удобной для Вас форме.

Герметизация панельных швов. Зачем она необходима?

 

Последствия разгерметизации швов крайне неприятны: нарушается теплоизоляция помещения; в холодный период, промерзают стены; образовывается конденсат, как следствие - плесень, грибок и неприятный запах. Защитить здание от сквозняка, плесени и холода, а также утеплить помещение поможет качественная герметизация межпанельных швов.

 

 

Услуги по герметизации швов Заделка межпанельных швов

 

 

Почему происходит разгерметизация межпанельных стыков?

  • Неисполнение технологических норм во время строительства;
  • Из-за перепада температур - стены деформируются;
  • Низкосортный герметик;
  • Обветшание герметика. 

Зачастую межпанельные швы забивали паклей и поверх заливали цементным раствором. Такая грубейшая ошибка приводит к разрушению соединений между панелями: раствор цемента не пропускает влагу и впоследствии разрушает шов. Что делать? Как увеличить срок службы дома? Необходимо своевременное обслуживание и качественный ремонт межпанельных стыков.

 

Способы заделки межпанельных швов.

 

Первичная герметизация межпанельных стыков - заделка швов в панельных домах, в которых еще не были проведены работы по герметизации при строительстве.

Во время первичной герметизации открытых стыков шов заполняется изоляционным материалом (утеплителем), а наружно обрабатывается слоем гидроизолирующей мастики. Герметики нового поколения - это высокое качество, они сохраняют свои свойства на долгие годы. Таким образом, корректная гидроизоляция межпанельных швов, обеспечит вам долговечную гидро- и теплоизоляцию при любых погодных условиях.

Вторичная (повторная) герметизация швов – ремонт швов в панельных домах, где герметизация швов уже была проведена, и, с течением времени, утратила свои свойства.

 После тщательной проверки возможно выделить два варианта исхода событий:

  • Состояние шва приемлемо - необходимо лишь обновить внешний слой гидроизолирующей мастики;
  • Состояние шва неудовлетворительно - необходимо избавится от ветхого, пришедшего в негодность наполнителя, и повторить весь цикл работ, как при первичной герметизации.

 

Теплый шов - один из самых эффективных способов герметизации нового поколения.

 

Теплый шов - это технология утепления домов с помощью герметика. Особенностью этой технологии является высокая пластичность материала, отличная адгезия и длительный срок эксплуатации.

 Что Вам даст утепление теплым швом:

  • отсутствие сквозняков;
  • отличная тепло- и гидроизоляция;
  • сокращение расходов на тепло;
  • отсутствие плесени, грибка.

Надежная герметизация швов - это очень важно для тепло- и гидроизоляции квартиры. Последние исследования показали, что благодаря герметизации стыков железобетонных плит, в холодное время, температура в квартирах и помещениях поднимается на 3-4 градуса.

 Опыт верхолазов, использование только качественных расходных материалов и специального снаряжения, дает уверенность, что работы по герметизации межпанельных швов будут проведены качественно.

НАШ ОФИС

г. Киев

проспект Победы 131

 

(044) 223-00-02

(097) 223-00-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в VK

  • 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.jpg
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG

Есть вопросы? Напишите и мы перезвоним