altius-prom@ukr.net


Работы любой сложности от «Альтиус пром»
БОЛЕЕ 10 лет опыта и свыше 3000 своевременно завершенных проектов

Качество работы

Качество работы

Высокое качество, основанное на квалификации, разностороннем профессиональном опыте, проверенной базе надежных поставщиков.

Оперативность

Оперативность

Оперативно рассчитываем стоимость работ. Затрачиваем на работы только необходимое время. Мы ценим Ваше и наше время.

Гарантия от 2 лет

Гарантия от 2 лет

Предоставляем гарантию от двух лет. Мы уверены в качестве выполняемых нами работ и используемых материалах.

Лицензии и разрешения

Лицензии и разрешения

Мы имеем государственную лицензию на проведение предлагаемых работ, разрешения на проведение работ повышенной опасности и демонтажных работ. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и инструктажи по вопросам профессиональной безопасности. Неукоснительное соблюдение правил охраны труда – наш приоритет.

Безналичный/наличный расчет

Безналичный/наличный расчет

Наша организация является плательщиком НДС и плодотворно сотрудничает с государственными, коммерческими структурами и частными заказчиками. Взаиморасчеты производятся в любой удобной для Вас форме.

Техническое обследование зданий и сооружений

 

Даже самое надежное, на первый взгляд, сооружение после длительной эксплуатации, требует проведения технического обследования. Основной целью экспертизы состояния зданий и сооружений является обнаружение дефектов, определение текущего технического состояния, а главное - предотвращение и исключение аварийных ситуаций.

 

Пример обследования сооружений Пример проведения теплового обследования

Кода необходимо проводить инженерное обследование технического состояния объекта?

 

Техническое обследование сооружений и зданий проводится планово, согласно разработанным нормативам действующего законодательства Украины. Также, могут быть проведены внеплановые экспертизы, если здание бесспорно находится в предаварийном состоянии, или планируется реконструкция объекта.

Первую плановую проверку технического состояния объекта необходимо проводить не позднее, чем через два года после введения его в эксплуатацию. Далее, инженерная экспертиза, проводится каждые десять лет.  В исключительных случаях, если объект находится в критической среде, к примеру, в области сейсмической активности, или в среде с повышенной влажностью, экспертизу состояния зданий рекомендуется проводить каждые 7 лет, после первой проверки.

 

Как проходит техническое обследование зданий?

 

Экспертное обследование объекта проходит поэтапно:

  • изучение проектной документации;
  • проверка технических паспортов сооружений;
  • визуальный осмотр объекта;
  • замеры сооружения;
  • экспертное заключение специалистов.

 

Чем может помочь промышленный альпинизм при подобных работах?

 

Добраться до обследуемой точки быстро и легко, при этом не требуются массивные сооружения и капитальные материальные затраты.

Особенности окружающего ландшафта и строения на прилегающих территориях практически не имеют влияния на скорость и сложность выполнения работ, как в самых сложных, так и в самых простых случаях.

При техническом обследовании сложных, крупногабаритных объектов - промышленный альпинизм является единственно верным решением.

Возможно ли определить текущее состояние объекта в короткий срок? Да! Благодаря промышленным специалистам-высотникам, ведь одним из главных преимуществ является мобильность оборудования. Такой подход к выполнению высотных работ сэкономит не только ваше время, но и денежные средства.

 

В каких случаях промышленный альпинизм выгоднее всего?

 

  • осмотр высотных зданий и элементов их конструкций;
  • осмотр внутренних поверхностей дымовых труб, силосов, градирен - имеющих внутренний объем. В этих ситуациях часто другие методы обследования просто невозможны;
  • обследование мостов;
  • высотные сооружения из металлоконструкций: антенные вышки, опоры, галереи, мачты связи. Подобные конструкции из металла очень часто становятся жертвами изменчивых погодных условий.

Также, экспертизу состояния заказывают во множестве различных ситуаций - от сделок купли продажи (для более точной оценки стоимости), до ситуаций возобновления строительства, для оценки текущего состояние проекта.

Для вашей безопасности и безопасности вашего объекта необходимо проводить техническое обследование регулярно. Своевременное инженерное обследование сооружений - это залог сохранности вашего капитала.

 

 

НАШ ОФИС

г. Киев

проспект Победы 131

 

(044) 223-00-02

(097) 223-00-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в VK

  • 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.jpg
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG

Есть вопросы? Напишите и мы перезвоним