altius-prom@ukr.net


Работы любой сложности от «Альтиус пром»
БОЛЕЕ 10 лет опыта и свыше 3000 своевременно завершенных проектов

Качество работы

Качество работы

Высокое качество, основанное на квалификации, разностороннем профессиональном опыте, проверенной базе надежных поставщиков.

Оперативность

Оперативность

Оперативно рассчитываем стоимость работ. Затрачиваем на работы только необходимое время. Мы ценим Ваше и наше время.

Гарантия от 2 лет

Гарантия от 2 лет

Предоставляем гарантию от двух лет. Мы уверены в качестве выполняемых нами работ и используемых материалах.

Лицензии и разрешения

Лицензии и разрешения

Мы имеем государственную лицензию на проведение предлагаемых работ, разрешения на проведение работ повышенной опасности и демонтажных работ. Сотрудники нашей компании регулярно проходят обучение и инструктажи по вопросам профессиональной безопасности. Неукоснительное соблюдение правил охраны труда – наш приоритет.

Безналичный/наличный расчет

Безналичный/наличный расчет

Наша организация является плательщиком НДС и плодотворно сотрудничает с государственными, коммерческими структурами и частными заказчиками. Взаиморасчеты производятся в любой удобной для Вас форме.

Преимущества промальпа при выполнении высотных работ

 

Промышленный альпинизм (иногда используют сокращение промальп) это современный метод выполнения высотных работ. В практике строительной организации также часто бывает, что нужно выполнить небольшой объем работ в сложных условиях. Идеология промальпа - добраться куда угодно без использования крупногабаритного оборудования, к которому обычно причисляют строительные леса, люльки, автовышки и пр.

Пример выполнения клининговых услуг Пример выполнения монтажа конструкций на высоте

 

Верхолазные работы – лучший выбор для выполнения специфических задач

 

Механизмы сегодня используются практически во всех сферах строительных и монтажных работ. И тем не менее, существует множество областей, в которых человека заменить пока невозможно. Среди подобных - промышленный альпинизм; рассмотрим преимущества использования промальпа при выполнении работ на высоте.

  • Легкий доступ. Благодаря легкости и компактности веревочных систем, альпинисты имеют возможность доступа к любому участку фасада здания. Высота и архитектурные особенности не имеют значения. 
  • Сбережение средств. Нет необходимости в оформлении разрешительных документов. Вам не надо платить за доставку, аренду, монтаж и демонтаж строительных лесов и прочего оборудования, что существенно влияет на стоимость сметы. 
  • Экономия времени. Экипировка высотников доставляется легковым автомобилем; оборудование места требует минимальных трудовых и временных затрат. Благодаря высокой мобильности бригада приступает к выполнению работ в день прибытия на объект.
  • Безопасность. Высотные строительные и монтажные работы считаются наиболее безопасными благодаря используемому оборудованию. К примеру, в отличие от работ с использованием люльки автовышки, верхолазное оборудование гарантированно не повредит фасад объекта.
  • Без потерь. Во время проведения высотных работ, график вашего предприятия останется без изменений. Нет необходимости ограничивать доступ к зданию, благодаря мобильности оборудования не требуется сложная логистика.
  • Технические возможности. Существует ряд ситуаций, в которых промышленный альпинизм - это единственно возможный метод проведения работ. Среди наиболее ярких примеров - выполнение реставрационных, монтажных и строительных работ на плотинах, мостах и телевышках.

Сферы применения верхолазных работ

 

Какие виды услуг предоставляют специалисты высотники? Практически все, что связано с высотой! Среди наиболее востребованных услуг:

  • Строительство и реконструкция зданий, работа с фасадами, утепление квартир и декоративные работы;
  • Клининговые услуги - мойка и очистка фасадов помещений, окон;
  • Ремонтно-монтажные работы;
  • Креативное поздравление семьи или сотрудников.

Востребованность высотных строительных работ

 

По статистическим данным, типичная крупная строительная компания в Украине сдает в эксплуатацию 10 жилых и офисных помещений в год. Количество строек на улицах свидетельствует, что строительный бум и не думает сбавлять обороты. Не удивительно, что спрос на услуги промышленного альпинизма растет прямо пропорционально активному строительству в больших городах и мегаполисах. Современный ритм города часто требует точечных, хирургических вмешательств за минимальное время при взвешенных объемах затрат: в этой области верхолазные работы не имеют равных.

 

НАШ ОФИС

г. Киев

проспект Победы 131

 

(044) 223-00-02

(097) 223-00-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в VK

  • 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.jpg
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG

Есть вопросы? Напишите и мы перезвоним